Watashi_no_yoru

21:23 

начало Х)

Yomi_Chiba
I try to make you see my side
Ночь. Тишина. Темно. Субару сидит на подоконнике с выключенным сетом и курит. Молча. Одну за одной, бездумно глядя в окно. Пятый час. Морось за окном как нельзя лучше соответствует настроения, брызгая противными каплями из открытого окна. Не имеет значения. В замке медленно поворачивается ключ. Раз. Затушить сигарету. Два. Выдохнуть. Медленно. Три встать. Спокойно, не сшибая вещи. На пьяный смех Бару не выдержал, со всей дури пиная первый попавшийся стул, быстро направляясь в коридор, застывая в дверном проеме.
Ре. Пьяный. Шатающийся. Глупо улыбающийся всему вокруг. От него пахло алкоголем, сигаретами и чужим одекалоном. Так спокойно. Ксооо, Шибутани встретился в улыбающимися глазами кансайца и, не выдерживая, одним прыжком оказался рядом, затаскивая в квартиру, захлопывая за ним дверь.
-Суука – Бару оттолкнул явно пытающегося повиснуть на нем в попытке поцеловать Нишикидо. Чужой запах резал ноздри, заставляя забыть обо всем. – Сука – от резкого толчка Ре отлетел на диван, путаясь в пледе. Шибутани уже нависал над ним, сдирая джинсы, понимая, что белья на нем нет. Закидывая ноги канайца, резко раздвигая ягодицы. Глядя. Сильнее надавливая, стараясь не смотреть на синяки на бедрах, перебираясь пальцами ближе, легко раздвигая края припухшей дырочки. Трахался. Шибутани зарычал, надвигаясь ближе, хватая за подбородок. Заставляя смотреть себе в глаза, впиваясь в губы жестким , властным поцелуем, чувствуя привкус алкоголя и ненавистного соленого лимона. – Ненавижу – выдохнул в губы понимая что ничего не может с собой поделать, больно прикусывая губу кансайца чувствуя как его губы расплываются в фиременной улыбке.
- Ты же хочешь меня, Шибутани. Хочешь. Даже такого. – Нишикио шире раздвинул ноги, выгибаясь, придвигаясь ближе к парню. Субару с силой ударил его по лицу, хватая, таща в ванну за воротник помятой рубашки, не обращая никакого внимания на спотыкающегося, то и дело теряющего равновесие Нишикидо.
- Остынь! – Субару пнул Нишикидо в ванную, выкручивая холодный кран, - Раздевайся! – Ре повернул голову, - Я сказал, шмотки снимай! – заорал Субару прибавиляя горячей воды, глядя как Ре пытается снять с себя прилипшую одежду, пока Шибутани хватал с полки первый попавшийся гель для душа выливая на ре сразу половину, сбивая струей воды, смывая вместе с потом чужие запахи , - давай, наклони голову – бару резко толкнул Нишикидо, отчего тот не удержавшись рухнул, поскользнувшись, Бару надавил ему на голову, поливая шампунем, смывая всю грязь – Раздвинь ягодицы. Сейчас же! – Бару свинтил душ,
оставляя один шланг, направляя струю между ягодицами, прямо по растраханной дырочке, придвигая шланг ближе – сам! – он всучил ему шланг и гель для душа, отходя – вымой себя!- Субару смотрел как Ре, нерешительно подносит с себе руку, с гелем, проводя ею меду ягодиц, пытаясь направить шланг. Бару зарычал подходя, с силой раздвигая ягодицы, - давай! Глубже! – ре нерешительно протолкнул в себя пальцы, - глубже я сказал! – Субару резко толкнул его руку, заставляя грубо войти, - давай трахни себя, тебе же это нраавиться, - он подошел обхватывая ладонь Ре, резко проникая пальцами, вместе с его, чувствуя как под пальцами хлюпает в ода выплескиваясь с каждым движением – чеееерт –

@темы: В темной подсобке, Нишикидо Ре, Шибутани Субару

Комментарии
2011-11-06 в 15:04 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
а прода здесь предвидится? а то немножко хочется...

2011-11-23 в 21:48 

Big-news
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (С.Дали)
Сильно, жестко, зло, с кипящей в душе обидой...

Я тоже за проду)

     

главная