Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Watashi_no_yoru

01:40 

Yomi_Chiba
I try to make you see my side
- Пойдем купаться?! – Пи резво вбежал в воду, поднимая вокруг себя море искрящихся брызг.
В ответ Каме только улыбнулся и покачал головой, глядя на тучу, резво наползающую на солнце. Яркие лучи пронзили черное облако, погружая все в сказочную атмосферу.
Через несколько минут Ямашите надоело бултыхаться в одиночку и он пополз на берег, к Каме, на миг замерев, любуясь его точеным профилем.
Громыхнуло, Томо с довольным криком побежал к Казуе.
Громыхнуло еще и на землю обрушался Ливень…

Они целовались как сумасшедшие, мокрая челка липла на глаза, вода стекая по щекам, подбородкам, жадным губам только подстегивала.
Каме потянул к себе Пи, властно и уверено раздвигая его губы, проникая языком глубоко в рот, жадно вылизывая,, слызывая с губ воду, кусая . На что Пи только улыбался, охотно подставляя губы, осторожно отвечая, полностью отдавая инициативу, когда жадные руки прорвавшись под рубашку выкручивают напряженный сосок
- Казу!
В расширенных зрачках Каменаши горит неприкрытое звериное желание. Это заводит сильнее рук, жадно ласкающих тело. А горячий шепот « Тоомоо» делает ощущения еще острее, выдвигая возбуждение на новый уровень.
Ямашита не может устоять перед таким Каме. Наверно никто не сможет.
Поэтому от глубокого « Хочу тебя. Тоомо. Как же я хочу тебя. Сейчас.» буквально сносит крышу, вызывая новую волну дрожи по всему телу, пробивающей до корней волос горячей волной.
- Каазу, - Пи сильнее вцепляется в плечи, вжимаясь пахом, давая почувствовать свое возбуждение.. – Каазу, - и охает, чувствуя, как сильные руки сжимают ягодицы «И когда только успел?!»- промелькнуло в голове и тут же исчезло, потому что Каме развел ягодицы и властно провел меджу половинок, нажимая на дырочку. Пи застонал, впиваясь в губы, двигая бедрами назад, стараясь продлить прикосновение. На что Каме расхохотался. Убирая руку.
- Еще! – жалобно выдохнул Томохиса

Пи выгнулся, когда с него снимали остатки одежды. Прохладные струи дождя резко контрастировали с разгоряченной кожей.
-Казууу – застонал Ямашита, почувствовав укус за ягодицу, и осознав, что стоит на четвереньках. Каме раздвинул половинки, любуясь видом, - Холодно,- захихикал Томо, чувствуя прохладные струйки воды, стекающие между половинок
- Мой! – контраст с горячим языком был оглушительный. – Мой, мой! – Каме проник языком внутрь, лаская податливые мышцы.- Тоомоо

@темы: Kame - sexy bitch, Пи идет к вам!

Комментарии
2011-10-30 в 05:19 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
пробивающей до корней волос горячей волной. — о да, пробрало и меня, когда я себе это представила :vo: отличное пвп:vo:

   

главная