Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Watashi_no_yoru

22:08 

I try to make you see my side
Томохиса не знал, смеяться ему или плакать… Он только что узнал, что его лучший друг, Аканиши Джин, уезжает в Америку, более того, он окончательно порвал с Каменаши Казуей…
Сколько раз Пи выслушивал от джин поток жалоб в ближайшем баре, старался как можно скорее спихнуть вусмерть пьяного Аканиши на Ре («Ну, Пи, не уходи… Только ты можешь меня понять!..») и мчался туда, к нему…
Он открывал дверь своим ключом (давным-давно впихнутым ему Джином), находил в самом темном углу сжавшегося в комочек Каме, перебирался с ним на диван и просто сидел обняв, долго-долго… Перебирая волосы и шепча, что все будет хорошо, и слыша еле различимое «Спасибо, Томо… Спасибо, что пришел…» А на душе скребли кошки…

Так продолжалось уже наверное лет пять, он не считал… А тут…
Ямапи реально выпал в Акира-шок, его хватило только на один вопрос… «Джин… Почему? А как же? …» Недосказанный вопрос. На что Аканиши только поморщился:
- Справится как-нибудь, не маленький… Если уеду – ему будет легче пережить, что меня с ним больше не будет…
- Как он? – немного помолчав, выдавил Пи.
- А то ты не догадываешься? – Джин ухмыльнулся. – Плохо… Как он еще может быть...
- Извини, я тогда.. поеду туда… Ему правда наверно сейчас очень плохо… - В душе у Томохисы бушевал шторм. – Я правда очень рад за тебя, друг. – Пи улыбнулся, как ему показалось искренне весело и, крепко обняв Джина, вышел.

Томо быстро шел к машине, в голове билась только одна мысль: «Каме!»
Ему казалось, что все движется слишком медленно. Машины еле ползут, светофоры не переключаются, и конечно, он собрал все «красные» .
Вот наконец долгожданная квартира. Лифт, как казалось. Ехал около часа «Каме!» Томо понял, что боится… Но отступать то поздно…
На подлете, Пи видел, что в квартире горел свет, поэтому он немного помявшись, позвонил в дверь, стискивая в кармане ключ.

Дверь распахнулась наудивление быстро.
- Привет, Томо, - постарался улыбнуться Каме, немного справившись с удивлением
- Привет… -Ямапи с ужасом понял. Что не знает. Что сказать… А чтото придумать надо было срочно, Каме смотрел вопросительно… - Я тут подумал… Я подумал не нужна ли тебе какая нибудь помощь? – Пи искренне улыбнулся.

Каменаши был зол, опустошен и в тоже время спокоен. Он методично выковыривал вещи Джина из всех уголков квартиры и скидывал их в большой чемодан.
Приход Пи почему то подействовал на него успокаивающе, хотя еще секунду назад он был готов убить всех вокруг.

-Можно я с тобой посижу? – Вопрос застал Каме врасплох и он, не найдя с ходу причин для отказа, кивнул.


- А ты хорошо смотришься на кухне, - помимо своей воли признал Каменаши.
Томохиса сидел и смотрел на Казую. Глядя на его хвостик, домашние штаны, на то как появляется складка между бровей, когда тот хмурится, Пи отчетливо осознал, что он, Ямашита Томохиса дико влюблен в Каменаши Казую. Но говорить об этом сейчас было крайне глупо, поэтому он просто сидел и смотрел, как суетится Каме.
И понеслась…
КАТ-ТИН приходилось тяжело, А Каме тяжелее всех. Все старались его всячески поддерживать. И Пи старался тоже…
Он заботился о Каме, кормил обедом, забирал с работы, разговаривал вечерами
Каме был ему искренне благодарен, он потихоньку осознавался, что рядом с Пи ему было … уютно… да, именно уютно, и надежно… И все кошмары отступали, на время, пока за ним не закрывалась дверь и на Каменаши обрушивалась тишина…
Не выдержав, он дико смущаясь, тихо попросил:
- Останься, Томо, пожалуйста…

@темы: Пи идет к вам!

Комментарии
2011-10-30 в 05:15 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
ПиКаме.... мечта, а не пейринг! очень трогательный и тёплый драббл, мне нравится верный Томо, мне нравится, что Каме его принял...о да, мне всё нравится)))))))))))):bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:

   

главная