Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Watashi_no_yoru

02:42 

Вечер. Комнату освещали только свечи. В полумраке лицо Уэды казалось еще более красивым и потусторонним. Ямапи обнял свою принцессу, вдыхая его запах. Уэда осторожно поднял лицо Ямашиты, нежно улыбнулся и приблизился к губам не касаясь. Близко близко.
Ожидание поцелуя и теплое дыхание Тацуи сводили Пи с ума. Пи подался вперед, чтобы наконец поцеловать манящие губы, но Уэда отстранился, легонько покачал головой и тут же снова приблизился чтобы через пару томительных мгновений, от которых у Ямапи подгибались колени поцеловать.
Уэда даже заурчал от удовольствия пробуя такие манящие губы, он чуть отстранился, чтобы быстро лизнуть губу Ямашиты, потом медленно, чертовски медленно провел по ней языком, вызывая полустон. Тат-чан довольно усмехнулся, воспринимая это как приглашение и начал Томохиса осторожно гладил спину Уэда, спускаясь ниже, забираясь под футболку. Он одной рукой обнял Уэду за талию, притягивая ближе, другой продолжил гладить спину, поражаясь, какие же у него мышцы…

Уэда легонько провел по щеке Ямапи, - Открой глаза, я хочу видеть тебя – нежный шепот.
Ямапи кажется только сейчас заметил, что он оказывается успел их закрыть и чуть виновато улыбнулся – Тат-чан…
- Подними руки, - Ямапи послушно выполнил указание, его футболка отправилась куда-то в район кресла, а сам Томохиса оказался лежащим на кровати. Уэда начал целовать его жестче, углубляя поцелуй, заводя руки за голову.
- Сейчас. – Ямапи снова приоткрыл глаза, и когда только снова закрыть успел. Уэда, продолжая держать Томохису, что-то вытащил из кармана и снова склонился над своей жертвой, легонько целуя в нос.
Пи обнял Уэду и перекатился, оказываясь сверу.
- Тат-чан.. – Пи ловко расстегнул рубашку и начал целовать шею Уэды. Он провел языком от ключицы к уху, поцеловал подбородок и начал посасывать шею. Руки Пи гладили бока, живот Уэды, спускаясь ниже, подбираясь к застежке джинс. Ямашита легонько коснулся набухшего соска самым кончиком языка, потом осторожно лизнул и принялся вылизывать, стаскивая с принцессы джинсы. Уэда довольно заурчал, ища руку Ямапи, и кладя ее на второй сосок. Это было чертовски приятно.. но Тацуя решил взять инициативу в свои руки. Он обнял Пи и парочка снова перевернулась. Тат-чан провел по боку Ямашиты, выше и выше, заводя руку Пи за голову. Потом он просто завел вторую руку Пи и, удерживая, начал снова целовать Томохису.
- Томо… - выдохнул Уэда – Томо.. – Он сел на бедра Пи – Я хочу тебя. – Резко выдохнул Тацуя. Пи покраснел и резко выдохнул попытался подняться, но Уэда держал стальной хваткой. – Томо, все хорошо – Уэда выдохнул это в губы Ямашите, защелкивая на его запястьях холодные браслеты наручников. В глазах Ямапи появился намек на панику.
- У..Уэда …
- Что такое?
- Я…Я …Я раньше не…
- Шшш.. Не бойся – страстный поцелуй - я не сделаю тебе больно…обещаю – Уэда бережно развел ноги Томохисы, устраиваясь поудобнее. Он целовал грудь Ямашиты, такой соблазнительный живот, не торопясь, лаская каждый сантиметр столь желанного тела.
Он поцеловал коленку, поднимаясь все выше и выше, заставляя Томо дрожать от нетерпения, и принялся...

@темы: Пи идет к вам!, Тат-чан наносит ответный удар, УэпПи

URL
Комментарии
2011-10-30 в 05:01 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
очень неожиданный пейринг. Но интересный. И мне нравится, что в этой паре Уэда командует, то есть, он сверху))))))) ну, а всякие подручные средства только добавляют пикантности ситуации))))))

   

главная