Watashi_no_yoru

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: boku_no_yume (список заголовков)
02:42 

Вечер. Комнату освещали только свечи. В полумраке лицо Уэды казалось еще более красивым и потусторонним. Ямапи обнял свою принцессу, вдыхая его запах. Уэда осторожно поднял лицо Ямашиты, нежно улыбнулся и приблизился к губам не касаясь. Близко близко.
Ожидание поцелуя и теплое дыхание Тацуи сводили Пи с ума. Пи подался вперед, чтобы наконец поцеловать манящие губы, но Уэда отстранился, легонько покачал головой и тут же снова приблизился чтобы через пару томительных мгновений, от которых у Ямапи подгибались колени поцеловать.
Уэда даже заурчал от удовольствия пробуя такие манящие губы, он чуть отстранился, чтобы быстро лизнуть губу Ямашиты, потом медленно, чертовски медленно провел по ней языком, вызывая полустон. Тат-чан довольно усмехнулся, воспринимая это как приглашение и начал Томохиса осторожно гладил спину Уэда, спускаясь ниже, забираясь под футболку. Он одной рукой обнял Уэду за талию, притягивая ближе, другой продолжил гладить спину, поражаясь, какие же у него мышцы…

Уэда легонько провел по щеке Ямапи, - Открой глаза, я хочу видеть тебя – нежный шепот.
Ямапи кажется только сейчас заметил, что он оказывается успел их закрыть и чуть виновато улыбнулся – Тат-чан…
- Подними руки, - Ямапи послушно выполнил указание, его футболка отправилась куда-то в район кресла, а сам Томохиса оказался лежащим на кровати. Уэда начал целовать его жестче, углубляя поцелуй, заводя руки за голову.
- Сейчас. – Ямапи снова приоткрыл глаза, и когда только снова закрыть успел. Уэда, продолжая держать Томохису, что-то вытащил из кармана и снова склонился над своей жертвой, легонько целуя в нос.
Пи обнял Уэду и перекатился, оказываясь сверу.
- Тат-чан.. – Пи ловко расстегнул рубашку и начал целовать шею Уэды. Он провел языком от ключицы к уху, поцеловал подбородок и начал посасывать шею. Руки Пи гладили бока, живот Уэды, спускаясь ниже, подбираясь к застежке джинс. Ямашита легонько коснулся набухшего соска самым кончиком языка, потом осторожно лизнул и принялся вылизывать, стаскивая с принцессы джинсы. Уэда довольно заурчал, ища руку Ямапи, и кладя ее на второй сосок. Это было чертовски приятно.. но Тацуя решил взять инициативу в свои руки. Он обнял Пи и парочка снова перевернулась. Тат-чан провел по боку Ямашиты, выше и выше, заводя руку Пи за голову. Потом он просто завел вторую руку Пи и, удерживая, начал снова целовать Томохису.
- Томо… - выдохнул Уэда – Томо.. – Он сел на бедра Пи – Я хочу тебя. – Резко выдохнул Тацуя. Пи покраснел и резко выдохнул попытался подняться, но Уэда держал стальной хваткой. – Томо, все хорошо – Уэда выдохнул это в губы Ямашите, защелкивая на его запястьях холодные браслеты наручников. В глазах Ямапи появился намек на панику.
- У..Уэда …
- Что такое?
- Я…Я …Я раньше не…
- Шшш.. Не бойся – страстный поцелуй - я не сделаю тебе больно…обещаю – Уэда бережно развел ноги Томохисы, устраиваясь поудобнее. Он целовал грудь Ямашиты, такой соблазнительный живот, не торопясь, лаская каждый сантиметр столь желанного тела.
Он поцеловал коленку, поднимаясь все выше и выше, заставляя Томо дрожать от нетерпения, и принялся...

@темы: Пи идет к вам!, Тат-чан наносит ответный удар, УэпПи

02:41 

Кат тун и Ньюз снова «вывезли» на «отдых» ну заодно и провести парочку сомнительных фотосессий на свежем воздухе. О снятии для групп отдельных помещений, как обычно, мало кто подумал, да и не то, чтобы ребята были против, главное, что стаф к не подселили…
Небольшой поселок. Домик на берегу океана. Лето. Вечер. Что еще надо?

- НЕТ ! Я не буду жить с тобой в одной комнате! Почему я должен?!! – вопль Тего сотряс воздух и дверцы в паре ближайших шкафов но не произвел никакого эффекта на явно довольного этим обстоятельством Нишикидо.
- Все просто, ты проиграл расселение – ситуация Ре явно забавляла. – Так что просто расслабься. бейби.
Заметив, как взгляд Тегоши грустнеет любящие одногруппники, предвидя следующий ход , быстренько сбежали к себе в комнаты.
- Предатели.. – Буркнул Юя…

@темы: News`совский цирк, стеб

03:11 

Нет. Нет! НЕТ!!
Каменаши понял, что если Джин уйдет сейчас, то скорее всего уйдет навсегда.
Нет!
Он вскочил и кинулся вслед за выходящим из квартиры Аканиши.

- Нет! Джин! - Каме схватил его и что есть силы дернул на себя, - Стой!

Не помня себя Каменаши повалил Джина на диван, наваливаясь сверху. Он вдруг осознал, что стал крупнее и сильнее похудевшего Джи, но эта мысль мыла мимолетна.
Каме сорвал с Ананиши джинсы и, быстро облизав два пальца, с силой ввел их в Аканиши.
Тот взвыл, но тут же сжал зубы.
Неожиданно это отрезвило Каме.
Он вздрогнул, в ужасе осознав, что кажется только что сделал больно очень дорогому человеку.
Тугие, нерастянутые мышцы чуть подрагивали, сопротивляясь вторжению. Сам Джин судорожно стискивал зубы, не замечая выкатившиеся слезинки...

- Прости! - Каме понимал, что извиняться бессмысленно, надо же было все настолько испортить. - Прости меня, Джин! - он начал целовать скулы, сцеловывая капельки пота, уткнулся носом в шею и замер так на несколько секунд, но руки не убрал.
Джин еле заметно кивнул, и Каме начал целовать его спину, прямо через рубашку, зарываясь свободной рукой в отросшие волосы, спускаясь ниже и ниже, осыпая поцелуями напряженные ягодицы.
Вытащив наконец руку Казуя развел ягодицы Джина и легонько лизнул напряженный вход. Джин вздрогнул.
Это воодушевило Каме на дальнейшие действия и он провел языком по сморщенному входу, нажимая чуть сильнее, нежнее, увереннее и начал ласково вылизывать Джина, наслаждаясь, как Аканиши постепенно расслабляется под его умелым языком

Каменаши уже вовсю трахал Джина языком, когда тот тихонько застонал он удовольствия...

@темы: АКаме, Темная подсобка

03:11 

- Да, детка.. Сделай это для меня..я – похоть в голосе - ммм, как же ты красив…

Каме, постарался улыбнуться. Вся эта идея ему не нравилась.
Но он только шире раздвинул ноги и сжал зубы, когда увидел этот имитатор в его руках. Сказать, что он был большой ничего не сказать, но… раз так уж получилось, нужно попытаться расслабиться и получить хоть какое то удовольствие...

Каменаши стоял лицом к стене,прогнувшись, ухватившись руками за свесающие с потолка веревки. радуясь, что они с петлями...

@темы: Kame - sexy bitch, Темная подсобка

03:09 

- Подготовь себя…
- Что? – брови Каме поползли наверх
- Ну пожалуйста…для меня … - мольба в голосе.

Каме начал медленно раздеваться…
Он провел по себе руками, задрал рубашку, медленно расстегнул брюки и отбросил их в сторону кресла, потом он ослабил галстук, и начал расстегивать пуговицы, поднимаясь снизу вверх, так и не расстегнув верхнюю...
Он лег на кровать, призывно раздвинув согнутые в коленях ноги.

- Пожалуйста…

Каме вздохнул, облизал пальцы, прошелся по груди, лаская живот и медленно ввел в себя один, чуть поморщившись.
Джин кинул ему мазку. Каме благодарно кивнул, хищно улыбнулся, и, выдавив смазки, с силой ввел в себя сразу три пальца и начал медленно растягивать себя
Он чуть прогнул, запрокинул голову и, стоило ему коснуться соска, тихо застонал… - Джи…

@темы: Kame - sexy bitch, АКаме

главная